Eurizon Profilo Flessibile Equilibrio

ISIN: IT0003528145

Categoria Morningstar: Bilanciati Prudenti

Società: Eurizon Capital SGR S.p.A.

Finalità del Fondo: moderata crescita del capitale investito. Tipologia di strumenti finanziari e valuta di denominazione: strumenti finanziari di natura obbligazionaria e/o monetaria ed azionaria; quest’ultimi sono compresi tra il 10% ed il 40% del totale delle attività. Gli strumenti finanziari sono denominati principalmente in euro, dollari USA, sterline e yen. Investimento in OICR armonizzati e non armonizzati aperti, compatibili con la politica di investimento, superiore al 50% del totale delle attività. Investimento residuale in fondi speculativi. Investimento residuale in fondi chiusi quotati. Investimento residuale in fondi chiusi non quotati. Investimento contenuto in depositi bancari denominati in qualsiasi valuta.


Rendimento annuale: Fondo
1 anno: 0,08
3 anni: 0,86
5 anni: 1,93
Inizio: 1,52
2017: -0,08
2016: -0,26
2015: 1,33
2014: 4,19
2013: 2,72
Rendimento: Categoria
1 anno: 1,21
3 anni: 2,23
5 anni: 3,04
Inizio: -
2017: 1,32
2016: 1,91
2015: 0,76
2014: 5,35
2013: 3,07
Rendimento: Percentil
1 anno: 69
3 anni: 79
5 anni: 74
Inizio: -
2017: 82
2016: 84
2015: 44
2014: 62
2013: 56
3 anni
Volatilità: 2,74
Ratio Sharpe: 0,38
Correlazione: 85,08
Beta: 0,50
Alfa: -1,55
Tracking error: 2,72
Info Ratio: -1,52

Fuente. Morningstar | Categoria: EUR Cautious Allocation - Global | DATA: 2017-08-16

Notizie correlate

Professionisti
Società